中陶網

                                    陶瓷著名品牌:聚焦金尊玉生產線火紅開窯

                                    作者:陶瓷著名品牌 | 時間:2018年03月29日 | 來源:十大陶瓷品牌 | 點擊:

                                    [摘要] 智能化儲坯系統能夠最高效的把持現有的資本,南順芝表示,優化產品品質,供給多種解決方案,陶瓷著名品牌,設計出更好的瓷磚,進而讓金尊玉展現全新的不同化”將來5年,金尊玉將繼續圍繞“意大利名石”全面策動品牌扶植,制作屬于金尊玉的招牌菜”營造核心單干力,更專注做“大理石瓷磚專家”。

                                    智能化儲坯系統能夠最高效的把持現有的資本,南順芝表示,優化產品品質,供給多種解決方案,陶瓷著名品牌,設計出更好的瓷磚,進而讓金尊玉展現全新的不同化”將來5年,金尊玉將繼續圍繞“意大利名石”全面策動品牌扶植,制作屬于金尊玉的招牌菜”營造核心單干力,更專注做“大理石瓷磚專家”。

                                    隨著陶瓷市場的飽和,近幾年,陶瓷行業的淡旺季鴻溝加倍恍惚,產能的過剩帶來的拙劣功效越來越多,陶企減產或停窯時有發生,對于陶企而言,高額的用工本錢是亟需處理的成績。

                                    陶瓷著名品牌:聚焦金尊玉生產線火紅開窯

                                    采用自動化的機械裝備,個中,就是降低陶企用工成本的前程之一,甚至可以或許說,前進工廠生產裝備的自動化程度是陶企走出困境的重要助力,而自動儲坯系統就是瓷磚自動化生產線上的其中一個重要部分。

                                    金尊玉在下一個五年10億目標的征程上,新年伊始,祭出“大招”引進意大利天工法拉的智能化儲坯系統。
                                     

                                    金尊玉西樵生產基地,2018年3月28日,金尊玉大理石瓷磚董事長南順芝攜意大利天工法拉利集體代表人員在行業干流媒體的見證下舉行3號窯爐燃燒投產的燃燒典禮,這意味著金尊玉新一代大理石瓷磚生產線火紅開窯,同時也意味著,作為中國第一家引進綠色工廠智能化儲坯系統的金尊玉,正式關閉自動化生產。

                                    陶瓷著名品牌:聚焦金尊玉生產線火紅開窯

                                    生產基地能夠在不停窯的情況下履行模具和原料配方等的替換,裝配智能化儲坯系統后,生產更靈活高效,意大利天工法拉利集體代表人員介紹到首先采用自動化設備可以或許增添雇工數目,儉仆用人本錢;其次,瓷磚燒成后溫度較高,必要一個冷卻的歷程,不能馬上履行拋光等加工工序,有了自動儲坯系統,生產基地可以或許過后儲備好一批產品,下一批產品出窯的時刻將儲備好的產品保送到拋光線上,連結了生產線的不持續正常運作,前進生產效力,降低生產本錢。
                                     

                                    引進意大利天工法拉的智能化儲坯系統,南順芝看來,金尊玉大理石瓷磚下一個10億目標的重大后援。

                                    “聚焦大理石瓷磚兩強之一”策略的宣布,從“世界名石展”舉行,陶瓷著名品牌再到引進智能化儲坯系統,南順芝用實際行動、判斷不移的決定信念見告世人,產物是品牌合作的焦點,是以我對生產設備的投入是相對的。

                                    我要評論

                                    不知道應該使用什么陶瓷家裝風格?
                                    大赢家比分网即时比分