中陶網

                                    2018年度DPI“著名品牌陶瓷”全國經銷商總裁大會圓滿落幕

                                    作者:著名品牌陶瓷 | 時間:2018年03月31日 | 來源:十大陶瓷品牌 | 點擊:

                                    [摘要] 2018年度DPI世界經銷商總裁大會在佛山完滿開幕,來自廣東東鵬控股股份有限公司董事長何新明先生、副總裁包建永先生、DPI總經理張升華先生、意大利FLORIM集體銷售司理GEMMA ILA RIA 李婭女士、中國區代表徐雪東女士,近日,著名品牌陶瓷,技術司理DA VIDEPETUCCO先生戰來自天下130多位經銷商同伴缺席了本次集會。

                                    短暫而豐富,一天半的集會,大家同一了思維,明白了方針,著名品牌陶瓷,對未來充滿了決定信念,2018為了事跡,為了幸運,一起奮斗吧!

                                    2018年度DPI世界經銷商總裁大會在佛山完滿開幕,來自廣東東鵬控股股份有限公司董事長何新明先生、副總裁包建永先生、DPI總經理張升華先生、意大利FLORIM集體銷售司理GEMMA ILA RIA 李婭女士、中國區代表徐雪東女士,近日,技術司理DA VIDEPETUCCO先生戰來自天下130多位經銷商同伴缺席了本次集會。

                                    2018年度DPI“著名品牌陶瓷”全國經銷商總裁大會圓滿落幕

                                    DPI世界快速結構、深耕渠道,曩昔的五年里,不管是網點數還是銷售額均進入了進口瓷磚領域第一陣營,目前進口瓷磚領域生長最近的運營平臺,首個“五年計劃”目標成功完成,2018年是DPI第二個“五年計劃”開局之年,面對日益錯亂和激烈的市場情況,本次大會以“事跡是奮斗”進去的為主題,祝愿和廣大經銷商同伴統一思維、大白方針,并一起不懈斗爭,共同完成DPI第二個“五年計劃。”
                                     

                                    分享了自己經營進口瓷磚的獨到教訓,來自天下的10位經銷商代表從店面、團隊、渠道、服務等方面帶來了滿滿的干貨,為其他經銷商同伴供應了非常適用的案例和技巧。

                                    和REX產品干掛四個方面向大家介紹了DPI2018年的一些重大舉措,信賴跟著DPI終端店面抽象的不斷提拔,DPI總部設計部經理沈苗端、副總經理孫啟彬、市場部經理佘云、意大利FLORIM集體技術司理DA VIDEPETUCCO先生分袂從店面標準化建設、2018年新品、2018年品牌踐諾打算,產品上風的不斷堅固,品牌舉動的不斷深入,2018年DPI將取得更大的打破與發展。

                                    2018年度DPI“著名品牌陶瓷”全國經銷商總裁大會圓滿落幕

                                    對DPI第一個“五年計劃”執行了總結,DPI總經理張升華先生以“事跡是奮斗進去的為主題”,并連絡面前進口瓷磚市場所面臨的場面地步提出了第二個“五年計劃”目標戰達成方針的法子及方法,將來,搬弄和機遇并存,唯有僵持斗爭,不斷前行,才能不斷創作事跡,實現方針。
                                     

                                    廣東東鵬控股股份有限公司董事長何新明先生為本次大會執行了總結談話,對DPI2017年取得的造詣默示了必定,最初,感恩意大利FLORIM團體、DPI經銷商同伴支撐和努力的同時,也向DPI提出了更高的目標和要求,但愿DPI所有經銷商搭檔2018年團結一致,擔當斗爭,為實現DPI第二個“五年計劃”目標打下松軟的根本。

                                    本次聚會會議特別約請到意大利FLORIM集體薄板技術團隊發展了一場實際連絡實際操縱的薄板加工培訓,通過意大利技術人員體系的實際知識先容,23日午,事發地加工的演示,戰經銷商代表的親身操縱,著名品牌陶瓷,進一步加深了大家對于薄板加工的熟悉,讓大家更好地做好薄板的各種售后服務任務,貫穿連接薄板在終端的服務上風。

                                    我要評論

                                    不知道應該使用什么陶瓷家裝風格?
                                    大赢家比分网即时比分