中陶網

                                    力馬十大陶瓷品牌:以創新戰略驅動品牌升級

                                    作者:十大陶瓷小編 | 時間:2018年06月26日 | 來源:陶瓷網 | 點擊:

                                    [摘要] 在經濟總體放緩、改革全面深化的大背景下,受產能過剩、環保嚴查及成本上漲的嚴重影響,建陶行業正在經歷新一輪洗牌。十大陶瓷品牌,在此形勢下,河北力馬陶瓷直面市場挑戰,逆勢而上,堅持品質化和差異化發展,全面推動產品升級、品牌升級、營銷升級、綠色升級,迸發出強勁的發展活力。
                                    在經濟總體放緩、改革全面深化的大背景下,受產能過剩、環保嚴查及成本上漲的嚴重影響,建陶行業正在經歷新一輪洗牌。十大陶瓷品牌,在此形勢下,河北力馬陶瓷直面市場挑戰,逆勢而上,堅持品質化和差異化發展,全面推動產品升級、品牌升級、營銷升級、綠色升級,迸發出強勁的發展活力。

                                    創新研發一直是力馬陶瓷發展的核心源動力。“我們要依托設河北省級建陶工程技術研究中心,持續創新推動產品品質的全面升級。”力馬陶瓷營銷總經理陳秋義說。
                                     
                                    力馬十大陶瓷品牌:以創新戰略驅動品牌升級

                                    近年來,憑借強大技術平臺以及專業科研團隊,力馬陶瓷在新產品創新開發上成果豐碩。特別是今年,力馬陶瓷在推出羊脂玉、大理石、通體大理石、下陷釉等產品的基礎上,又推出了負離子瓷磚、瓷拋磚、仿古磚等行業熱銷產品。同時,力馬陶瓷還正在研發600×1200mm、600×900mm薄板產品,一批批創新產品不斷綻放,引導市場潮流風向。

                                    與此同時,力馬陶瓷還注重現有產品的優化升級。陳秋義表示,“由于拋光磚同質化嚴重,市場競爭非常激烈,我們將更加注重多樣化、差異化、品質化發展,今后將重點生產加厚加白高品質拋光磚、通體拋光磚,同時開發調整產品花色,全面提升產品的市場競爭力和占有率。”
                                     
                                    力馬十大陶瓷品牌:以創新戰略驅動品牌升級

                                    去年,力馬陶瓷對生產線進行了全面的自動化升級改造。在生產線上記者看到,機械手靈活地進行定位、抓取,將一箱箱薄板碼放得整整齊齊。


                                    陳秋義表示,自動化是制造業的發展方向,“如果過于依賴人力,用工成本高、企業利潤低,在市場上很難有競爭力。”正因為如此,力馬陶瓷從最關鍵的問題和環節入手,集中優勢資源,開展科技攻關,為企業高效生產提供了強勁動力。


                                    隨著自動打包、自動分撿、智能印花、智能噴墨打印等國內外先進自動化生產技術的引進和使用,極大提高了生產效率,改善工人的工作環境,推動力馬陶瓷從過去資源、人員密集型制造向自動化生產、智能制造轉變。
                                     
                                    力馬十大陶瓷品牌:以創新戰略驅動品牌升級

                                    今年2月份,“力馬陶瓷”被國家工商行政管理總局授予“中國馳名商標”,填補了河北省國家級建陶品牌的空白。

                                    這不是力馬陶瓷第一次獲得品牌殊榮。早在2010年,“力馬陶瓷”就獲得“中國建筑衛生陶瓷知名品牌”。2016年,“力馬陶瓷”又獲得石家莊市“五大建陶著名品牌”。陳秋義表示,“品牌,就是要做到安全感、高質量、高品位、可信賴,力馬陶瓷之所以全力提升產品品質,就是在為品牌化發展奠定堅實基礎。”


                                    近年來,力馬十大陶瓷品牌一直在不斷拓展品牌的空間和廣度,有效輸出涵蓋品牌形象、品牌推廣、品牌維護等內容。力馬陶瓷非常注重品牌的建設和提升,不斷通過推廣宣傳、舉行活動提升品牌知名度和影響力。同時力馬陶瓷聚焦消費者價值和用戶需求,注重產品的體驗和應用,為了真正體現出負離子生態瓷磚的優越性,力馬陶瓷政規劃建設體驗室,讓客戶親身體驗負離子瓷磚營造的生態環境。
                                     
                                    力馬十大陶瓷品牌:以創新戰略驅動品牌升級

                                    “我們一直積極參展國際國內各大陶瓷博覽會,在提升力馬陶瓷品牌的同時,也全力推‘高邑陶瓷’區域品牌的打造。”陳秋義說。

                                    走進力馬陶瓷生產車間,干凈整潔有序,絲毫不見“塵土飛揚”的現象,這是力馬陶瓷堅持精細化管理的成果,真正體現了綠色環保制造。


                                    陳秋義表示,“做好環保是企業必須承擔的社會責任,力馬陶瓷愿意做綠色制造的排頭兵”。近些年,力馬陶瓷在環保治理方面不斷突破和升級,隨著節能窯爐系統、無塵化拋光設備、廢水循環系統、污水處理系統、廢氣成分監測系統、廢氣排放治理系統等系列節能減排設施的投入和使用,力馬陶瓷實現了主要污染物的超低排放。

                                    特別是力馬陶瓷使用的優質焦爐煤氣,經過多道工序處理,完全能夠實現超低排放,達到國家要求的排放標準。同時,力馬陶瓷堅持“對標先進”,引進先進的管理理念經驗,實現工作和對標管理的有機融合。目前,力馬陶瓷已經建成了較為完善的精細化管理和安全生產管理體系,實現了生產管理方式從粗放式到精細化的轉變。

                                    面對復雜的市場環境,力馬陶瓷改變原有的市場營銷模式,在終端活動爆破、品牌形象系統升級、媒體廣告投放、移動網絡熱點營銷等方面頻頻發力,通過品牌營銷活動,將力馬陶瓷品牌影響力推上一個新高度。


                                    陳秋義表示,未來行業將從賣產品到賣空間賣整裝,年輕化消費需求成消費主體、中產階級的崛起、家裝工裝新的市場需求、互聯網整體家裝的紅利更為整體家裝的迅速崛起與高速發展提供了機遇。力馬陶瓷將找準自身定位,改變思維意識,以加強廠商合作共贏為基準,抓住趨勢,推動精準營銷、服務營銷、整合營銷、系統運營,最終落地價值。

                                    扎根行業20年,力馬十大陶瓷品牌堅持創新、綠色、人文的發展理念,從數以千計的陶瓷企業中脫穎而出,成為陶瓷行業的佼佼者,也必將成為行業發展的先行者和引領者。

                                    我要評論

                                    不知道應該使用什么陶瓷家裝風格?
                                    大赢家比分网即时比分