中陶網

                                    聚焦康建運動著名品牌陶瓷會誓師大會圓滿召開

                                    作者:佚名 | 時間:2018年04月07日 | 來源:著名品牌陶瓷 | 點擊:

                                    [摘要] 4月2日,以“奮戰20天,決勝陶博會”為主題的康建運動陶博會誓師大會圓滿召開。著名品牌陶瓷,集團運營中心總經理周玉敏、集團營銷總監胡健、康建品牌常務副總經理鄺偉棠、市場部經理何寧等領導及營銷運營中心全體員工共同出席了本次大會。
                                    4月2日,以“奮戰20天,決勝陶博會”為主題的康建運動陶博會誓師大會圓滿召開。著名品牌陶瓷,集團運營中心總經理周玉敏、集團營銷總監胡健、康建品牌常務副總經理鄺偉棠、市場部經理何寧等領導及營銷運營中心全體員工共同出席了本次大會。
                                     
                                    聚焦康建運動著名品牌陶瓷會誓師大會圓滿召開

                                    上午9點,誓師大會正式開始。集團運營中心總經理周玉敏發表了致辭,周總表示,2018年是新璟盛集團發展史上重要的一年,集團進行了重大戰略調整,未來,我們將以新明珠產業鏈企業的身份全面共享和整合新明珠的優勢資源,并在葉德林董事長的正確戰略指導和大力支持下,快速發展,同時集團公司投入巨資備戰陶博會,產品、廣告、傳媒、營銷全面鋪開,相信在各部門的緊密配合、在全體將士的努力拼搏下,一定能打贏這一仗,用行動和實力向整個陶瓷行業發聲!
                                     
                                    聚焦康建運動著名品牌陶瓷會誓師大會圓滿召開

                                    集團市場部經理何寧就“方案亮點”、“時間推進”、“注意事項”等三個方面對陶博會方案進行了講解。詳細的介紹本次陶博會康建品牌的多個亮點,讓集團全體將士更好的了解陶博會各項工作的進展情況,更好地備戰陶博會,更有信心的迎接陶博會的到來。
                                     
                                    聚焦康建運動著名品牌陶瓷會誓師大會圓滿召開

                                    風蕭蕭兮,戰馬嘶鳴,奮戰20天,決勝陶博會。集團營銷總監胡健總結了2018年1-3月份營銷線的工作,對康建品牌完成目標予以了表揚,同時對營銷線全體將士下達了陶博會目標,并對目標進行分析。胡總表示,能否打贏陶博會這一仗,很大程度上關系到集團公司全年銷售業績的完成。營銷線的全體將士必須要進行大量、扎實富有成效的工作,要有必勝的心態和艱苦卓絕的工作作風,目標明確,大步向前,積極的奔赴各自的疆場,打好這一場硬仗,待凱旋之日,再為大家慶功。
                                    聚焦康建運動著名品牌陶瓷會誓師大會圓滿召開

                                    自古以來,沙場馳騁,掛帥出征,點帥、點將、點兵,是一種莫大的榮譽與信任。帥令在手,精彩的點將活動亮相,在周總和胡總的見證下,來自營銷一線、產品戰略部、市場部負責人分別上臺簽署“軍令狀”。不找借口,誓必達成,這不僅是口號,更是康建人完成目標的決心和信念。

                                    凝心聚力齊奮進,砥礪前行啟新程。我們相信在新明珠陶瓷集團優勢共享的資源整合下,在葉德林董事長的正確戰略方針指導和大力支持下,在集團運營中心周玉敏總經理、集團營銷總監胡健為核心的領導班子帶領下,著名品牌陶瓷,在康建運動陶瓷全體將士的共同努力下,一定能打贏春季陶博會這一仗,用行動和實力向整個陶瓷行業宣告康建運動陶瓷的王者歸來!

                                    我要評論

                                    不知道應該使用什么陶瓷家裝風格?
                                    大赢家比分网即时比分