中陶網

                                    華夏陶瓷十大品牌瓷磚規格&標準&綠色認證

                                    作者:佚名 | 時間:2017年12月06日 | 來源:十大陶瓷品牌 | 點擊:

                                    [摘要] 隨著人們消費觀點的日益轉變和?動靜媒體對十大陶瓷品牌陶瓷產品中有害物質曝光力度的加大,連年來。消費者越來越正視陶瓷產物的保險性、虛弱性和環保性,綠色陶瓷受到史無前例的存眷。特別是從今年7月1日起?國家建材產品有害物資10項強制標準的實行,陶瓷消費市場上掀起了一陣又一陣綠色消費的海潮。

                                    業界巨擘東鵬十大陶瓷品牌陶瓷將其保持了2年的中國磚王”規格由原來的12001600毫米改寫為12001800毫米,本年2月份。造出世界上*大的拋光磚;一個月后,一貫以來走小規格杰作道路的上海斯米克也一改老面孔,推出了號稱“天下第一磚”12001800毫米“擎天崗”4月份,

                                    新中源陶瓷也不甘落后,一個月內連續推出了12001200毫米、10001600毫米、12001800毫米3種大規格超級完全玻化石磚,號稱“世界級磚?王”這類超大規格的墻地磚,代表了一個企業生產工藝和裝備的才能,但卻在某種程度上滋生和引導了陶瓷產物的消費時髦,使我國陶瓷產品不斷向著大規格方向成長。

                                    特性與功能也給不少對陶瓷產品選購常識貧泛的消費者帶來了一系列困難。重要有以下三點:隨著科技的生長和陶瓷新產品的不斷問世。

                                     

                                    隨著人們消費觀點的日益轉變和?動靜媒體對陶瓷產品中有害物質曝光力度的加大,連年來。消費者越來越正視陶瓷產物的保險性、虛弱性和環保性,綠色陶瓷受到史無前例的存眷。特別是從今年7月1日起?國家建材產品有害物資10項強制標準的實行,陶瓷消費市場上掀起了一陣又一陣綠色消費的海潮。

                                    不少精明的廠商抓住陶瓷產品中放射性核素限量標準的實行,與此同時。大打綠色概念牌,為數浩瀚的陶瓷廠商把產品適合標準視同為產品是綠色產物,陶瓷市場上無心無意地誤導消費者,有些廠商供應的所謂綠色產品證據就是地方建材質檢部分的一份檢測報告,也有的廠商供應的一些不具有資質的協會發表的綠色宣傳標記,尚有部分廠商什么也沒有,只是產品宣傳和聲名書中鼓吹是綠色產物。

                                    浩大廠商紛紛以綠色為賣點,隨著綠色陶瓷產品暢銷市場。打綠色產品的擦邊球,陶瓷市場和消費者中形成了一種認識上的誤區,把逼迫標準平等于綠色產品,實際上這是一種極大的過錯。據中國環境標識表記標幟產品認證委員會先容,真正的綠色產物,

                                    華夏陶瓷十大品牌瓷磚規格&標準&綠色認證

                                    不但要達到逼迫尺度,還要通過環境標識表記標幟產品認證委員會的認證,失掉其頒發的帶有“十環”環境標識表記標幟或“綠色眼睛”標記的產物,才是真正意義上的綠色產物。面對商家的概念騸情和一些來路不明的綠色標識表記標幟與認定證書,消?費者除了貨比三家外,還需一雙識別真假的慧眼。

                                    遵照磚坯的顏色可分為紅坯和白坯兩大類,目前十大陶瓷品牌陶瓷市場上的墻地磚。這是生產廠家所使用的原料不合所決定的但是連年來在消費者當中卻日漸形成了這樣一種?共鳴”紅坯即陶質磚,低質廉價的代名詞;白坯即瓷質磚,精良低價的代名詞。

                                    甚至把介于紅坯和白坯之間的磚叫做炻質磚。這類熟識上的過錯,嚴重招致?消費者對陶瓷產品屬性的正確懂得,也給紅坯磚的銷售帶來了必然的難度。實際上,國家標準劃定了分辯陶瓷產物是陶質還是瓷質的**尺度是其吸水率,其吸水率小于0.5%即為瓷質磚,其吸水率大于0.5%則為陶質磚。那種紅坯是陶白坯是瓷、紅坯沒有白坯好的說法完整是對陶瓷本質的曲解或誤解。

                                    其生產的墻地磚坯體多為白色;北方地區由于原料中氧化鐵含量較高,國南方地區由于瓷土資源豐富。因此其坯體呈紅色。實際上,陶與瓷都是由硅酸鹽礦物質經過原料精選、加?工、成型、燒成等工藝過程而制成的具有必定形狀和性能的成品,紅坯與白坯并無高低貴賤之分。

                                    世界陶瓷生產強國意大利和西班牙的陶瓷產品基礎上全是紅坯,據中國建筑衛生陶瓷消費者援助專家先容。沒有人會注意坯體的色彩,進入中國市場的陶瓷產品也全是紅坯,并沒有被據此分辨為陶質或瓷質,而其鋪貼后,不管是紅

                                    都沒有人會看得見。消費者要拋卻以磚坯顏色分辯陶瓷產物的做法,坯還是白坯。而要遵照其需要的空間和范圍,正確地決定所使用的陶瓷產品才是關鍵所在

                                     

                                    連年來其規格都是一年一個大臺階,不管是地上磚還是內墻磚。不斷地擴大與膨脹,并出現了彼此攀比的不良偏向,十大陶瓷品牌陶瓷消費市場造成了一種現象,即感到瓷磚規格越大越時尚、越流行。

                                    我要評論

                                    不知道應該使用什么陶瓷家裝風格?
                                    大赢家比分网即时比分