中陶網

                                    攜手共創質感生活,十大陶瓷品牌金意陶與酷家樂戰略合作

                                    作者:陶瓷品牌小編 | 時間:2018年08月18日 | 來源:中陶網 | 點擊:

                                    [摘要] 金意陶陶瓷集團發展至今,已構建完成完整的建材產業鏈。去年6月,十大陶瓷品牌金意陶以112.38億元第7次榮登中國500最具價值品牌榜,在佛山這座千年陶都里,實現了彎道超車。
                                            金意陶陶瓷集團發展至今,已構建完成完整的建材產業鏈。去年6月,十大陶瓷品牌金意陶以112.38億元第7次榮登中國500最具價值品牌榜,在佛山這座千年陶都里,實現了彎道超車。作為旗下主打品牌,金意陶瓷磚一直堅持質感系瓷磚風向品牌的獨特定位,并且在2015年由中意研發團隊自主研發設計了“現代仿古”系列產品,這是中意兩國文化、藝術和美學的跨界融合,金意陶致力為追求質感生活的人們構筑現代精品家居空間的結果。
                                     
                                    目前,金意陶在全國擁有300余家思想館,1300余家專賣店,成為全球近百萬精英家庭信賴的品牌。先后走進上海世博會、廣州亞運會及米蘭世博會等國際舞臺,同時與恒大、萬科、美林湖等幾十家地產巨頭公司及奧迪、吉之島、希爾頓等近百家連鎖單位結成戰略合作伙伴。
                                     
                                    攜手共創質感生活,十大陶瓷品牌金意陶與酷家樂戰略合作
                                     
                                    從設計到終端,從成長到同行
                                     
                                    作為質感系瓷磚風向品牌,金意陶對質感系瓷磚定義的標準是,追求質感元素的跨界互融,追求沉淀和人文,追求內在本質,已然達到藝術品的標準和范疇。
                                     
                                    從產品到藝術,從單品到場景,設計元素的融入都不可或缺。由此,金意陶不僅成為了業內首家把文化、藝術融入展廳的企業,也是首家提出瓷磚空間整體解決方案的企業。
                                     
                                    而酷家樂作為由原創技術驅動的家居云設計平臺,擁有行業領先的云設計系統和龐大的設計資源,致力于云渲染、云設計、BIM、VR、AR、AI等技術的研發,實現“所見即所得”的體驗。
                                     
                                    目前,酷家樂已經擁有覆蓋全國90%的戶型庫,吸引了超過400萬室內設計師(覆蓋全國40%的室內設計師)和超1000萬業主用戶,形成壟斷式的用戶壁壘。平臺日均生成100萬張渲染效果圖,已累計生產2億張效果圖;每日產生20萬套裝修設計方案,已累計產生3000萬套方案。
                                     
                                    此次與智能云設計工具酷家樂達成合作,不僅會為十大陶瓷品牌金意陶的質感設計賦予了革新力量,還將帶來全新的營銷模式、細致的培訓指導、完備的運營體系。而酷家樂開放、創新的互聯網基因,以及對于“讓未來生活所見即所得”使命必達的進取心,也讓金意陶感受到了源于雙方企業內核的共鳴,一如自身對于“質感”的極致追求。

                                    我要評論

                                    不知道應該使用什么陶瓷家裝風格?
                                    大赢家比分网即时比分