中陶網

                                    【頭條】至大十大陶瓷品牌“新營銷·新思路”

                                    作者:十大陶瓷小編 | 時間:2018年08月21日 | 來源:中陶網 | 點擊:

                                    [摘要] 不忘初心,方得始終。至此,“新營銷·新思路”全圣企業終端營銷培訓暨經銷商財富峰會在一片歡聲笑語中圓滿落下帷幕!帶著對完美的追求和對各位客戶的感恩,至大十大陶瓷品牌將繼續砥礪前行,和眾經銷商一起讓夢想變得觸手可及。
                                    做生意就好比一個戀愛的過程,讓用戶找到你、了解你、愛上你。有些人就會說這明顯站著說話不腰疼,實際上執行起來可復雜了。十大陶瓷品牌迎接市場的需求至大陶瓷終端營銷培訓會在萬眾矚目中召開。
                                     
                                    【頭條】至大十大陶瓷品牌“新營銷·新思路”

                                    2018年8月19-20日,“新營銷·新思路”至大陶瓷終端營銷培訓暨經銷商財富峰會在遼寧省營口市假日酒店順利召開。全圣企業總經理李達仁,至大陶瓷總經理曾國營,企業領導梁喬迪攜公司全體員工以及多位經銷商齊聚一堂,共襄盛舉。


                                    活動伊始,全圣企業總經理李達仁為活動致辭,向現場來賓致以熱烈的歡迎以及衷心的感謝。全圣企業在堅持做好高品質性價比產品的同時,不斷研發新產品。同時,以24年歷史沉淀的強大企業實力作后盾,從專業團隊的幫扶,多元化的銷售渠道、全方位的營銷手法、完善的經銷商服務體系等多個方面,幫助終端客戶打開品牌經營的財富之門。
                                     
                                    【頭條】至大十大陶瓷品牌“新營銷·新思路”

                                    隨后,主持人還邀請了兩位當地經銷商上臺與大家分享了與全圣企業合作多年的真實經歷和內心感言,講述了合作過程中的感動與收獲。

                                    接下來,全圣企業總經理李達仁為大家進行了《企業發展戰略及2018新產品解讀》的演講,他表示,2018年上半年,整裝、精裝深度攔截,原材料價格上漲、環保嚴抓,房地產遇冷,大小品牌、專業化品牌舉步維艱,性價比產品成為應對渠道裂變的方法。而全圣企業,憑借強大的企業實力,順勢而為,推出緞光釉瓷磚和負離子通體大理石瓷磚兩大系列新品,從產品到品牌營銷,都以敏銳的市場觸覺,走在市場的前端。
                                     
                                    【頭條】至大十大陶瓷品牌“新營銷·新思路”

                                    經過一番講解,經銷商和客戶朋友們對至大陶瓷的也有了更深入的了解。繼而,至大陶瓷為大家準備了三維家培訓實操,手把手教學,務求讓在坐各位增強綜合能力,多方面學習。 

                                    活動下半程,至大陶瓷特意邀請了陶瓷行業資深實戰培訓導師曾回旺,與大家積極探討終端營銷的奪金法則和盈利秘訣。曾回旺老師就如何做好品牌推廣,如何做好產品定位,如何打造有效團隊,如何實現多渠道經營,圍繞這四點與大家進入了深入地剖析解惑。
                                     
                                    【頭條】至大十大陶瓷品牌“新營銷·新思路”

                                    不忘初心,方得始終。至此,“新營銷·新思路”全圣企業終端營銷培訓暨經銷商財富峰會在一片歡聲笑語中圓滿落下帷幕!帶著對完美的追求和對各位客戶的感恩,至大十大陶瓷品牌將繼續砥礪前行,和眾經銷商一起讓夢想變得觸手可及。

                                    我要評論

                                    不知道應該使用什么陶瓷家裝風格?
                                    大赢家比分网即时比分