中陶網

                                    【今日焦點】十大陶瓷品牌都贊嘆不己,后悔知道晚了

                                    作者:十大陶瓷小編 | 時間:2018年08月22日 | 來源:中陶網 | 點擊:

                                    [摘要] 經常逛建材市場的朋友都知道,地面裝修的材料可不僅僅局限于十大陶瓷品牌和木地板,其實除此之外還有很多種,比如說你見過紅磚地面嗎?一般來說,紅磚都是用來砌墻的,其實如果把它當作地面裝修,看起來效果也是蠻不錯的,非常有特點。
                                    不管是新房裝修還是老房子翻修,地面恒古不點的就是瓷磚跟木地板,不得不承認十大陶瓷品牌的優點很多,不過這么多年過去了,人的審美難免會疲勞會看膩,沒有新鮮感。我們需要其他更多的元素,來刺激我們的眼睛。朋友們,是時候該用一些新型的裝修方式了,畢竟家是我們自己的,想要打造一個溫馨舒適的家,還需要我們多一些努力,就拿地面裝修來說,也許新型的地面裝修方式,裝修出來的效果會更加令人滿意。

                                    經常逛建材市場的朋友都知道,地面裝修的材料可不僅僅局限于瓷磚和木地板,其實除此之外還有很多種,比如說你見過紅磚地面嗎?一般來說,紅磚都是用來砌墻的,其實如果把它當作地面裝修,看起來效果也是蠻不錯的,非常有特點。
                                     
                                    【今日焦點】十大陶瓷品牌都贊嘆不己,后悔知道晚了

                                    或者我們也可以選擇用鵝卵石的設計方式。無論是看起來非常漂亮,踩在上面也比較舒適,還可以起到按摩的作用,同時這種設計方式不常見,但是裝修出來的效果就特別好,給人一種踩在沙灘上的感覺。不過鵝卵石地面的話不可以大面積的鋪設,不然清理起來比較麻煩,這時候我們可以在陽臺或者是衛生間,選擇卵石的鋪設方式,尤其是衛生間,這樣還可以起到防滑的作用,而且效果比較好。
                                     
                                    【今日焦點】十大陶瓷品牌都贊嘆不己,后悔知道晚了

                                    水磨石的裝修方式相信大家也聽說過,不過這種地面裝修,相較于的瓷磚和木地板來說比較少。其實水磨石的裝修方式在很久以前就已經得到了應用。不過他裝修出來的地面比較重,不太適合高層安裝,如果是低樓層的話,那我們完全可以選擇采用水磨石的設計,這種設計看起來也特別美觀。
                                     
                                    【今日焦點】十大陶瓷品牌都贊嘆不己,后悔知道晚了

                                    最后再給大家介紹一種水泥自流平的地面鋪設方式,這種鋪設方式在近幾年也是非常流行的,自流平和水泥板很像,它的主要材料是水泥,但是它可以呈現驚艷的效果,而且它施工簡單,我們還可以在里面加一些涂料,效果非常不錯。

                                    經過以上的介紹,您是不是又多了很多個方案呢?不要再單調的用那幾種了,讓我們的家變的跟豐富多彩!十大陶瓷品牌祝您闔家歡樂!

                                    我要評論

                                    不知道應該使用什么陶瓷家裝風格?
                                    大赢家比分网即时比分